結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「プリムローズガーデン森と水の教会」は、米子・西伯エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mymymymymy さん (女性)
2016年10月
2016年11月

会場の雰囲気とスタッフの対応。
mymymymymyさん(プリムローズガーデン森と水の教会口コミ)

フェアがあり実際に見学した。割引してはもらったが、同じ条件で見積もりしても相場より少し高かった。
演出や内容ごとに値段が設定されており、充実させれば価格は上がるが、他会場では、サービスやフェアの特典の内容に含まれていたりしていたため価格がおさえられた。

チャペルの雰囲気はすごく良かった。
披露宴は2会場から選べ、うち、40名程度の会場はテーブルの間に柱が何本も立っていて、少人数の場合はこの会場の広さがよいがその柱がないほうが良いと感じた。
2会場とも雰囲気は良かった。

チャペル会場が他にはないような会場となっているため素敵だと思う。特に、バージンロードを歩いた先のガラスが両サイドから開き、外との空間が一体になるところが良かった。

親切丁寧に対応してくださり、問い合わせの回答も早く、良い印象を持ちました。

冬は雪の心配があるが、その時季以外なら良いと思った。

プリムローズガーデン森と水の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月20日)

mymymymymy様

先日はご見学にお越し頂き、ありがとうございました。
そして こうして貴重なご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。

チャペルなど気に入って頂けたご様子、私たちスタッフも大変嬉しいです!
またご覧いただいた【森のレストラン】という約40名様用の会場は、木のぬくもりを感じられるアットホームな空間です。
柱には思い出の写真などを飾る事ができ、それを眺めながら過ごす時間は自然と皆様との会話も弾みます♪

このように”この場所でしか出来ない!”という特別なご提案をさせて頂きますので、ご不明な点・ご不安な点などございましたら お気軽にご相談くださいませ(^^)

mymymymymy様のまたのご来館を心よりお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmymymymymyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリムローズガーデン森と水の教会
通話無料0066-9680-586423
プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休/2017年12月29日~2018年1月3日は年末年始休業とさせて頂きます。
受付時間 TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181 営業時間 9:00~19:00
住所 鳥取県西伯郡大山町鈑戸あけまの森1570