愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
mikannn さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年4月

デザートビュッフェが美味しい!
mikannnさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

この日はじめてこの式場を見ましたが、外から見てもとてもおしゃれでした。披露宴会場もキレイでトイレもヘアスプレーなど置いてあり、細かいところに配慮がされていました。

デザートビュッフェを新郎新婦がエプロンをして出してくれてとても面白いなと思いました。あと、電報のときにサプライズの手紙があり、感動しました。

ボリュームがすごくて大満足でした。食べきれないほどでした。味も良かったです。デザートビュッフェもあってすごくおいしかったです。

飲み物はいかがですかとよく聞いてくれたのが良かったです。これを使って召し上がってくださいなどの配慮も嬉しかったです。

近くに駅がないためシャトルバスで移動しました。でも名古屋からバスが出ていたのでそこまで不便ではなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19