愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
パンダまま さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年9月

青いバージンロードは絶対オススメです。
パンダままさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

最終的には250万円程かかり予算よりオーバーでした。
なかなか料理のランクは落とせず値上がりました。
お花やキャンドルサービスは少し抑えることが出来て値下げ出来ました。

挙式会場は厳かな雰囲気で高級感がありました。何度か結婚式に招待されて行きましたが、青いバージンロードは初めて見ました。
ウエディングドレスがとても映えてとてもオススメです。
控え室や化粧室はゆったりとした広さがとられておりリラックスできました。

挙式会場からフラワーシャワーをする時にお姫様抱っこをしてもらった時の掛け声と音楽がドンピシャで大満足でした。

なかなかドレスが決まらない時に根気よく私の希望を聞いて下さりステキなドレスを当日着ることが出来ました。

とても美味しくボリュームもあったと招待した方に言われました。
お肉がとても柔らかく大好評でした。

とにかくどの方も笑顔がステキでした。
その中でもメイクの方がとにかく私のしたいメイクや髪型を打ち合わせで細かく聞いて下さりとてもステキにして下さり大満足でした。

名古屋で高級住宅街と言われている白壁に結婚式場がありとても満足でした。
基幹バスの赤塚白壁駅から徒歩5分以内で交通の便は問題ありませんでした。
名古屋駅から式場までの専用にバスが出ていたので遠方から来ていただいた方には好評でした。

これから式を挙げるカップルの参考になればと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンダままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19