結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
anna* さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年10月

最高のステージを2人で見つけて!
anna*さん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

大体の見積りを出していただきました。とても細かく記載されてあって見易かったです。

道路や歩道からチャペルの階段が見えているので、通りすがりの方からも祝福していただけそうな雰囲気でした。外観は外国の式場みたいで女の子が憧れる感じでした。内装もとても清潔感があり、お化粧室もゆったりしていました。

お客様からの要望にはできるだけ全て応えてくださるらしく、他の式場ではない演出もしていただけるそうです。オリジナルの披露宴ができそうでいいですねっ!

フェアに行ったのですが、プランナーさんは結婚式の事が全く無知な私達にとても丁寧に説明してくださいました。実際にチャペルの階段を歩かせてくれました。

周りにはバスが通っているので、交通の便はよかったんですが、JRやモノレールを使って来る方は少し距離があるので大変かもしれません。

anna*さんが比較検討した式場

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年10月9日)

anna* 様
anna*様 この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

数ある会場の中より、ご見学会場にお選びいただきましてありがとうございました。
アーフェリーク迎賓館は市街地ではなく、あえて小倉の大手町という立地に会場を立て、完全貸切の会場としてお客様に、最高の結婚式をご提案させて頂いております。
ご心配されております、JRやモノレールをご利用の方に関しましては、貸切バスの手配も可能でございますので、ご希望の方はご遠慮なくお申し出くださいませ。

たくさんのお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

アーフェリーク迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2