設備
    演出
    衣装小物
    立地

見晴らし抜群!絶対幸せになれる式場!(投稿者anna*さん)リーガロイヤルホテル小倉口コミ

anna* さん(23件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年09月

衣装小物 5.00

見晴らし抜群!絶対幸せになれる式場!

2月でシーズンオフだったので、挙式代が無料になりました。挙式と披露宴合わせて350万円だったのだ203万円になりました。

リーガトップで披露宴をしました。眺めに一目惚れしてここに決めました。内装はとてもシックで落ち着いた雰囲気の会場でした。授乳室やお化粧室はとても清潔で、お客様も安心してお使いいただけたと思います。

雪の季節だったので、挙式の最後に雪を降らせる演出をしていただきました。

体が大きな私達に合うサイズを沢山用意していただき、親身になって選ぶお手伝いをしていただけました。ウェディングドレスとカクテルドレス( ピンク)を着ました。

私は花嫁だったのでほとんど食べることができなかったんですが、メニュー選びはすごく真剣にしました。特にお子様やお肉が食べられない方には別メニューを出していただきました。

スタッフの皆さんはとても親切で、ガチガチに緊張してる私達に優しく声をかけてくださって、リードしてくださいました。衣装スタッフの方とは挙式後の今でもお手紙のやり取りをしています。

小倉駅と直結したリーガロイヤルホテル小倉。挙式をした季節が雪の季節でした。小倉駅から直結しているのでお客様の足を濡らすこともなく、利便性は抜群でした。駅から徒歩5分程で到着しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す