小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
anna* さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年10月

見積りは隅から隅まで見て!
anna*さん(ステーションホテル小倉口コミ)

見積りを出してもらいましたが、一見すごくリーズナブルだったのですが、引き出物代や細かい品代が入っておらず、それを合計すると他の式場よりお高くなってしまいました。

式場が入っている小倉駅はクリスマス時期になるとイルミネーションがとても綺麗です。
式場の内装は白を基調としてあり、とても清潔感がありました。授乳室も仕切られており、子連れの参列者の方も安心して利用できます。

展示が高かったのでプロジェクターの演出ができるそうで、沢山提案していただきました。シャボン玉や羽を天井から飛ばすことも出来るそうです。

下見で担当していただいたプランナーさんは結婚式の事が全く無知な私達にとても丁寧に説明してくださいました。お茶やお菓子を出してくださり、楽しいお話を挟みながら緊張をほぐしてくれました。

小倉駅の中にある式場なので、とても利便性がいいです。駅ナカなので雨の日など濡れることはありません。小倉駅はJR、新幹線、モノレール、バスが直結しています。

anna*さんが比較検討した式場

ステーションホテル小倉

チーフプランナー 野口由希子 より

(返信日:2015年12月17日)

anna* 様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はお忙しい中ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

『プランナーさんは結婚式の事が全く無知な私達にとても丁寧に説明してくださいました。お茶やお菓子を出してくださり、楽しいお話を挟みながら緊張をほぐしてくれました』とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
また、『スタッフ』も自慢です。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1