小倉駅新幹線口に直結する「リーガロイヤルホテル小倉」。祭壇の奥や壁を窓に囲まれた明るいチャペル「アトリウム」。クラシカルな雰囲気の「カナホール」は落ち着いた大人の雰囲気。神前式を行う神殿「鳳凰殿」など様々なスタイルでの挙式が可能。メインバンケットのロイヤルホールは「フォレスト」や「ヴィクトリア」など多彩にコーディネートを変えられます。少人数でのパーティも可能な「シャンボール」など様々なスタイルの中から、おふたりの理想にあった会場でゲストとの大切な時間をお過ごしください。

小倉駅
anna* さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年10月

絶対2人でじっくり探すこと!
anna*さん(リーガロイヤルホテル小倉口コミ)

下見に行った日に大体の見積りを出してもらいました。人数も何も決まってなかった分大まかな数字でしたが、丁寧に説明していただけました。

会場はとても落ち着いた雰囲気で大人なイメージがありました。特にリーガトップはホテルの最上階にあるので見晴らしがよく、小倉の街並みが一望できます。授乳室もちゃんと完備されていました。

フェアでは冬に式を挙げるカップルが多かったので、演出では本格的な獅子舞がでてきました。あと機械で雪に見立てた羽を天井から飛ばしたりと演出の種類が沢山ありました。

一流ホテルのスタッフだけあって、何も分からない私たちに丁寧に詳しく教えてくださいました。

小倉駅直結というところがよかったです。会場までは徒歩5分で、雨の日も濡れる心配がありません。

anna*さんが比較検討した式場

リーガロイヤルホテル小倉

リーガロイヤルホテル小倉 ブライダル スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月27日)

anna様

この度は、下見のご来館とクチコミ投稿いただきありがとうございました。

また、会場からスタッフ・プランナーにつきましては、お褒めの言葉も頂戴し、こころよりお礼申し上げます。

特に高層階リーガトップを気に入っていただけたようで嬉しいです。
平日の夜は夜景をバックにディナーもお楽しみいただけます。
ぜひ、こちらもおすすめでございます。

また、ご不明な点などございましたら遠慮なくお尋ねください。

anna様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル小倉
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野2-14-2