結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
anna* さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年10月

じっくりもいいけど直感も大事!
anna*さん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

下見の初日に見積りを出していただきました。一見すごく安そうだったのですか、そこからお花代などなどかかると言われました。

会場は天井が高く、広々した空間でした。お化粧室も広くて使いやすかったです。

演出に関しては特に提案などはなく、要望があればお答えするというようなスタイルでした。

下見に行った時、こちらのホテルが初めての下見だったのですべてが道なる世界の私達にとても丁寧に説明してくださいました。

近くにモノレールやバスが通っているので、交通の便はすごくいいです。街中なのでとても賑やかですが、隣には紫川が流れていたりして少しロマンチックです。

これから式を挙げるカップルに絶対失敗しない式場選びをしていただきたくて投稿しまして。

anna*さんが比較検討した式場

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年6月4日)

anna*

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館いただき誠に有難うございます。

スタッフの対応において満足していただき本当にありがとうございます。
きっと初めての見学で不安なことも沢山あったと思います。
不安なカップルは沢山います。それをどれだけ解消できるかが大切だと私たちは考えております。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745