設備
    演出
    衣装小物
    立地

ガーデンもチャペルもとても綺麗な式場(投稿者あきごぉさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

あきごぉ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

ガーデンもチャペルもとても綺麗な式場

価格重視だったので、どうしたら予算を抑えられるかなど見学時から一緒に考えてくださってとても良かったです。
特典や値引きもしてくれました。

親族控室もちゃんと両家わかれていて広めで良かったです。
披露宴会場もひとつはブラウンを基調にした南国風、もうひとつはホワイトを基調にしたかわいらしい雰囲気で、本当に迷ってしまうくらいどちらも素敵でした。挙式時期が冬ということもあり、南国風ではなく、ホワイトを選びました☆

ホワイトハウス

ホワイトハウスのチャペル

演出についてはこれから打ち合わせます。とても話しやすくこちらの思いをくみ取ってくださるプランナーさんなので一緒に考えてもらうのが楽しみです。

前菜のバーニャカウダーがとても美味しくて印象に残ってます。お肉もやわらかく良かったです。当日みんなにふるまっていただくのが楽しみです。

見た目もおしゃれ

担当してくださったプランナーさんがとても良かったです。見学の日もうひとつの式場と決めきれずに急遽2度目の下見に伺ったんですが、突然にも関わらず素敵なおもてなしを沢山してくださって、その心遣いが決め手になりました。

大きなプールがあってガーデンも明るく、とても気に入りました。見学当日シャボン玉をガーデンにいっぱい飛ばしてくださっていてその雰囲気に一目惚れしました☆
会場までの交通の便もバスを出してくださるそうなので送迎も安心できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきごぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大分県の他の式場を探す