大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

圭恵 さん (女性)
2015年7月
2015年9月

自分たちらしさを大切にしたい方にオススメ
圭恵さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

どこにいくらかかるのか、また、割引でどのくらい下がるのか1つ1つ説明してくれるのでわかりやすかったです。

テイストの違うふたつのゲストハウスでどちらもすごく素敵でした。

披露宴会場の見学の時、実際と同じ形で入りました。会場ではスタッフの方々がいて祝福の言葉をいただきました。大勢に一斉に言ってもらうのは初めてで、驚きましたがすごく嬉しかったです。

衣装はいろいろありました。興味があったものは全て棚から出して見せてもらえました。

フランス料理のフルコースの試食会に参加しました。コースのものは量が少ないのかと思ってましたが満腹になり、味もおいしかったです。季節のものを使ったり、見た目もすごくよかったです。

プランナーさんはすごく分かりやすく説明してくれました。打ち合わせの時も、自分たちの好きなものを提案してくれたりと楽しくできています。

敷地の隣にスーパーがありますが、中に入ってしまえば全然気になりません。また、牧駅が近くなので、交通の便はいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて圭恵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1