大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ささきくらのすけ さん (男性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

とても素晴らしい式が行えるとおもいます。
ささきくらのすけさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

何年か前にも招待され伺ったんですけど、雰囲気が変わっていてとても開放感があり、天気もよかったせいか外の景色とともにとても居心地がよかったです。

非常にメリハリ利かせた演出だったとおもいました。時間にしたら長めだったんですが、料理のテンポや最後のデザートのバイキングや色々楽しめてとてもすばらしかったです。

見た目はとても華やかでポーションもちょうどよかったとおもいます。メインのお肉料理が印象てきでした。

少し若い方たちが多かったようですが、とても居心地よく最後まですごせました。対応のほうもしっかりしてましたし、細かいところまで目がいきとどいていました。

車での来場だったのでとくに交通の便はきにはならなかったです。欲をいえばもうすこし大分駅に近いほうがいいとおもいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささきくらのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1