大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もんちっち321 さん (女性)
2015年2月
2015年7月

こだわった結婚式を挙げたい方オススメです
もんちっち321さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

詳しく説明して頂き、特典プランや値引きもして頂きました♪♪♪
カタログを見せて頂いて、自分が着てみたいドレスをスタッフさんに伝えると…後日、そのドレスを用意してくれていて試着することが出来たので、とっても嬉しかったです☆☆
ありがとうございました(*≧∀≦*)

とても素敵な会場で特にホワイトハウスの
チャペルが好きです♪♪♪
親族控え室や御手洗いもオシャレでビックリしました☆☆☆
プールがあるところも素敵です!!!

登場シーンの演出をして頂き、スタッフさんの笑顔と拍手が、とても嬉しかったです♪♪

桂由美さんや神田うのさんなどの人気デザイナーさんの上品でかわいいドレスが沢山あって、見てるだけでとてもワクワクしてました♪♪♪

シェフの方が、一品一品詳しく料理の内容を説明して頂き『これは是非、食べてみたい!!』と思いました。

料理の試食をしていない

とても穏やかで、話しやすい方だったので、
このプランナーさんに担当して欲しいと思いました!!!

のどかな場所にあり、駅も近くにあるし、
交通の便も便利だと思いました!!!

登録されてる方に紹介して頂いたので投稿してみました♪♪♪

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

ガーデンヒルズ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

もんちっち321様

この度はガーデンヒルズ迎賓館を大切な1日の場にご検討いただき、心から御礼申し上げます。

また私どものこだわりやおもてなしがお二人に伝わり、大変うれしく思っております。

貸切やサービスへのこだわりは、お会いしないとなかなかお伝えできないため、このようにお話しさせていただけると本当にうれしいです。

お二人のご披露宴をスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともガーデンヒルズ迎賓館を何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもんちっち321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1