大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

*ピンク* さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

海外挙式のような素敵な雰囲気
スクリーンの高さが高過ぎる
*ピンク*さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

ガーデンの中央にはプールがあり、サイドには写真スポットがありと海外のようなお洒落な雰囲気でした。更衣室は数部屋あり、トイレは会場のすぐ近くでとても綺麗でした。充分すぎる設備でした。

スクリーンが会場にひとつなのですが、かなり高い位置にあったので、見上げる必要があります。年配の方には首がきつくなるのでは、と思いました。

見た目は鮮やかで写真を撮るのが楽しくなりました。味は本当に美味しくて周りの方も絶賛してました。
ボリュームたっぷりの料理でしたので、男性の方も満足出来ると思います。

スーツケースを持って参加したのですが、行き帰りともスタッフの方が運んでくれました。
また、披露宴中、トイレの後に席に戻ると椅子を引いてくれたり、飲み物のお代わりを聞きにきてくれたりと至れり尽くせりな感じでした。

牧駅から近く、遠方からの参加としては助かりました。また、大分駅までも1駅なので、結婚式後の飲み会もやりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*ピンク*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

交通の便の良い市内近郊に在りますので、時間の都合が合わせやすかったです。建物の外観がとても特徴的ですので、思いでとしての印象も、とても深いものになるのではないでしょうか。施設内部も往年の海外映画のセット...

千沙 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

清潔感があり、会場内はとても 綺麗でした。。チャペル内は暖房がきいてなかったのでしょうか?もう少し暖かくてもよかったのでは・・・と思います。 最後の両親への手紙などの時に、せっかくのご両親の顔が見...

べっぴん さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)
  • 招待

木に囲まれて周りの音も気にせずに式をあげられるし、白を基調としていたので明るい感じでよかったです。 披露宴会場もちょうどいい大きさで、新郎新婦が座る高砂にも近い感じなので、写真もとりやすくていいと思いま...

刺身
    まどしん さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1