大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おだっち さん (女性)
2015年1月
2015年4月

感謝の気持ちを家族やゲストの方に。
おだっちさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

確かフェアの際に特典がありました。特典や値引きはとてもありがたいことです。特典や値引きがない場合でも、自分にあったプランをプランナーさんが精一杯提案して下さるので、充分良い式が挙げれると思います。

挙式会場は2ヶ所あり、白をメインとした繊細な造り、自然の中にいるような葉や木を主とした造りと、どちらもとても神秘的で気持ちをぐっと引き締めてくれるような雰囲気でした。また披露宴会場や他の部屋なども清潔さに溢れてて綺麗で、ゲストの方も楽しんでいただけるような造りになってました。

いいなと感じたのが、親族控え室やお化粧室などで挙式が始まる前にサプライズや手紙など家族やゲストの方に感謝の気持ちを伝えることができる、というところです。また挙式会場までの足取り、好きな曲だったり思い入れのある曲が流れていて気持ちが高まりました。

ウェディングドレスからカラードレス、打掛までたくさんありました。
置いてない衣装などは取り寄せしていただけるそうでした。

料理は美味しくてボリュームなども特に気になりませんでした。苦手なものや気になる点「子供やご年配の方などの料理について」などがあった場合相談なども聞いていただけるとの事でした。

スタッフさんはどなたもとても親切でした。
プランナーさんは明るくとても熱い方で、各場所ごと雰囲気も交えた説明だったり、挙式会場では「バージンロード」の意味だったり、深々と教えていただきました。

式場は壁で囲まれているので、普段の景色が一変して海外でも来たかのような雰囲気に包まれるので凄く素敵にかんじました。また交通面は、近くに駅があるのと、バスが出るので特に問題はないかと思いました。

今まで式場だけを見て選んできたんですが、ガーデンヒルズ迎賓館はプランナーさんをはじめ、スタッフさんが暖かく、家族やゲストの方に感謝の気持ちや楽しんで貰えると心から感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておだっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1