大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まどしん さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

挙式会場が緑に囲まれているところ
まどしんさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

木に囲まれて周りの音も気にせずに式をあげられるし、白を基調としていたので明るい感じでよかったです。
披露宴会場もちょうどいい大きさで、新郎新婦が座る高砂にも近い感じなので、写真もとりやすくていいと思います。

新郎新婦が自分達で作ったムービーが流れて、新郎新婦の事がよくわかったし、書道で結婚おめでとうの字を書く演出は驚きました。ケーキ入刀のシーンはかわいかったです。ロビーの壁に二人の写真がたくさん飾ってあってよかったです。

品数も多くてお腹もいっぱいになり、満足しました。刺身もプリプリで、私はグラタンが一番おいしく感じました。デザートの前に出たりゅうきゅう茶漬けは、他の式場では食べたことがなかったので印象に残りました。

飲み物が少なくなったらこちらから頼む前にお飲み物いかがですかと聞いてくれたので、飲み物を待つことがなかったのでよかったです。駐車場にいたスタッフの方も駐車場の停めかたまで丁寧に説明してくれたし、入口まで笑顔で案内してくれたので、よかったです。

車で行く方は駐車場も広くて丁寧にお出迎えスタッフが案内もしてくれるので、いいと思います。
駅からは少し歩かないといけないので、少し不便かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまどしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1