大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たんたろう さん (女性) 認証済み
2016年9月
2019年1月

豪華だけどいい意味で豪華すぎない
スタッフさんも良さそうですし特になし
たんたろうさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

全体的にかなり綺麗な印象。豪華な感じがしました。

式場のスタッフの演出なのか友達の演出なのか分からないが、数々の友達の余興も含め、とても楽しめました。

パンやいろいろな食事がありましたが、出来立てパンが特に個人的には美味しいと思いました。

テキパキと動いている印象があり、余興をしましたが、案内もしっかりしてくれていた感じがします。

少し離れているが送迎バスなどもしっかりあったので問題なさそうです。

式場自体は街中などから考えると少し遠いように感じますが、送迎バスなどもしっかり手配してくれているような印象を受けましたので、式を挙げる方はそのあたり安心なのかなぁと思います。料理も個人的には美味しく(プランなどでも変わってくるとは思いますが)とても満足しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1