愛媛 松山市エリアのホテル「道後山の手ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
ブライド さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

山の手というブランド力
ブライドさん(道後山の手ホテル口コミ)

ここは本当に価格は高かったです。プランを適用しても他の式場と比べたら費用は一番上でした

ホテルということでドアマンがいたりとそこはホテルならではと思います。
全体的にクラシカルな雰囲気で落ち着いた感はあります。チャペルが対面式になっているのが珍しかったです。
披露宴会場は2つあり一つは窓があり自然光が入り、もう一つはなしと招待人数により使い分ける感じです。

落ち着いた結婚式を挙げたい人向けな感じがします。オリジナリティはそんなにはない感じです。自分たちでどうするかを好きに決められる会場。

料理はすごくおいしかったです。一般の方々とレストランでコース料理を頂きました。確認をし忘れたのですが、これがそのまま式場のコース料理をそのまま再現したかどうか確認を忘れたのですが、頂いた料理はボリュームがありおなかいっぱいになりました。
味も濃くもなく合格点です。

担当の方は気さくな方でした。こちらの質問にも的確に答えてくれました。

基本車で行かれる方がほとんどだと思います。

ブライドさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 道後山の手ホテル
挙式スタイル 教会