愛媛 松山市エリアのホテル「道後山の手ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
きらりんりん☆ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

高級上質な結婚式をしたい方にお勧め☆
きらりんりん☆さん(道後山の手ホテル口コミ)

全てにおいて上質な結婚式場だと思います。家具など1つ1つに高級感が溢れています。イギリスや外国の結婚式のような感じです。全く安っぽさを感じさせません。ここの部分はお金をかけているけれど、ここの部分はお金をかけていないといったような感じもしません。チャペルの椅子は珍しい造りになっており、前を向いておらず対面式です。あと、椅子の配列が互い違いのようになっているので、前の人の頭で前がよく見えないということがありません。

説明が分かり易かったです。

道後温泉に近すぎることも遠すぎることもなく、とてもいい位置にあると思います。遠方からのゲストに喜ばれると思います。招待されて行かせていただいたこともあるのですが、すごく綺麗なホテルでした。チャペル、披露宴会場、お手洗い、全て綺麗です。

きらりんりん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 道後山の手ホテル
挙式スタイル 教会