兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「Maison de Taka Ashiya(メゾン・ド・タカ 芦屋)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
スカイライン☆ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

料理も会場もゲストに喜ばれます
スカイライン☆さん(Maison de Taka Ashiya(メゾン・ド・タカ 芦屋)口コミ)

ゲストの待合場所がとても上品でおしゃれで、待っている間、料理が出てくるのが良いなと思いました。
特に女性ゲストはおしゃれな料理が喜ばれると思います。
また、庭があり、小さいお子様のゲストもそこで遊べて良いと思います。

庭があり、そこにチャペルやベンチがあって、もし本番の日が晴れれば素敵な式が出来ると思います。
チャペルはシンプルで少し小さかったかなと思います。

夜に庭で式をするとライトアップされて、とても幻想的で素敵だと思います。

ひとつひとつの料理が丁寧にできており、目で見ても大変楽しめる料理だと思います。味もすごく美味しかったです。

台風が接近している日に会場見学をさせて頂き、ゆっくりお話しできなかったのですが、お話しやすいスタッフの方でした。

駅から近く、閑静な住宅街が並ぶ川沿いにあり、落ち着いた場所にありました。

スカイライン☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison de Taka Ashiya
挙式スタイル 教会,人前,その他