結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅
スカイライン☆ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

上品なホテル結婚式です
スカイライン☆さん(ANAクラウンプラザホテル大阪口コミ)

高級なホテルなだけあり、待合ロビーから気持ちが高ぶり、ワクワクしてくると思います。
また、ゲスト人数が少なくても、会場雰囲気や料理など素敵で満足できる結婚式になると思います。
老若男女ゲストの方に楽しんでもらえます(*^▽^*)

雰囲気の違う披露宴会場がいくつかあり、それぞれ上品でとても素敵でした。
また、木の温もり漂うチャペルは今まで見たこないチャペルで、入ったときパッと神秘的な気持ちになりました。
シンプルで飾らないあたたかいチャペルです!!!!

チャペル前が中庭のようになっていて外に出れるのが良いと思いました。

前菜、スープ、メイン、デザート全てが美味しかったです。見た目も美しくどんなゲストにも絶対喜ばれると思います。

対応して下さった担当の方やシェフの方、すれ違うスタッフの方、皆さんとても接客サービスが良く素敵でした。

駅から近く、大阪駅にも近いので便利だと思います。

スカイライン☆さんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

スカイライン☆ 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

まずは、ホテルの雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。
30周年を迎えたホテルですが、2008年にリニューアルの改装を行いました。
その際にロビーも現在のものになり、大変ご好評頂いております。
ゲストの皆様にも上品で温かい雰囲気を感じて頂ければと思っております。

料理についても、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後もより多くの皆様にご満足頂けますよう、さらに努めてまいります。

今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
定休日: 火曜日定休日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-522904
0066-9680-579352
ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1