結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
スカイライン☆ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

アットホームな結婚式を大阪で!
スカイライン☆さん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

オープンカーでの登場があったり、料理ではファイヤーパフォーマンスがあり、ゲストの方に絶対喜ばれる結婚式になると思います。
自分なりの結婚式を自由にあげたい方はおすすめだと思います。
チャペルもペットと一緒にバージンロードを歩けるそうで素敵だと思いました。

一軒家のようでアットホームな雰囲気でした。駐車場が多く良かったです。

チャペルは天井が高く、光が入り、あたたかい雰囲気があって良かったです。ゲストの方も大勢入ることができ、広々してました。また、チャペル前の待合スペースがお洒落でテンション上がりました。

見積もりのお話を進める中で料金がコロコロと変わり、わかりづらかったです。

海のそばで素敵な場所です。車で行くと便利でした。

スカイライン☆さんが比較検討した式場

THE GEORGIAN TERRACE

ザ・ジョージアンテラス 支配人 より

(返信日:2016年12月12日)

スカイライン☆様

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございます。

またザ・ジョージアンテラスの特徴にご共感頂き、
誠にありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく思っております。

スタッフのご案内の部分では
お分かり難いご案内だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
私の指導不足でございます。

今後はお客様にとって常に明瞭なご案内が出来るよう、
スタッフ育成等、日々精進して参ります。
ご貴重なご指摘ご丁寧にありがとうございます。

スカイライン☆様にまたお越し頂けます事
楽しみにお待ちしております。

この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16