京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
スカイライン☆ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

全天候型のチャペルは魅力的!
スカイライン☆さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

全天候型のチャペルはとても素敵でまるで外にいるかのようでした。
チャペルの外装もオシャレで良かったです。
披露宴会場も広く窓があり外の景色が見え明るいです。

ホテルの中に独立型のチャペルがありました。ステンドグラスがキラキラしていて神秘的でした。
全天候型なので雨の日も安心で式が出来ると思います。披露宴会場もいくつかバリエーションがあり、真っ白い会場は全面窓があり、これぞ披露宴という会場でした。

披露宴に階段があり、入場の演出がとても素敵だと思いました。

デザートが長方形ですごく食べやすかったです。味も美味しかったです。

確認などひとつひとつのことに待ち時間が長くて困りました。

京橋駅から近く、駅からホテルまでも屋根付きの歩道橋なので便利でした。

スカイライン☆さんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月14日)

スカイライン☆様

数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越しいただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を口コミにご投稿誠いただき深くお礼申し上げます。。

チャペル「セント・アンナ」はベルギーに実在する祝福のチャペルです。全天候型の為、気候・天候を気にせずフラワーシャワーを楽しんでいただけるのでとても好評です。
モントレオリジナルの「ウェディングプラーク」は挙式中にお二人で打ち付けて頂き、その後はチャペル横に飾っております。
結婚記念日や、お子様がご誕生された際に見に来られているお客様の姿をよく拝見いたします。
お二人の思い出の場所として永遠に刻まれるのでとても素敵ですよね。

スカイライン☆様からいただいたお言葉を励みに、皆さまが幸せな気持ちになるよう精一杯努めて参ります。

ご不明点やご要望などがあればお気軽にご相談くださいませ。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22