兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「Maison de Taka Ashiya(メゾン・ド・タカ 芦屋)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
まさやん1979 さん (男性)
2015年6月
2015年6月

料理でおもてなしをしたい方にピッタリ
まさやん1979さん(Maison de Taka Ashiya(メゾン・ド・タカ 芦屋)口コミ)

外からはあまり結婚式場っぽくないが、中はとてもキレイで良かった。特に式場の中は2階とは思えない感じ。お化粧室が一ヶ所なのが、少し残念でした。

楽器を使った余興にも気を使ってくれており、良かったように思います。

ボリュームはそんなに無いが一品ずつは非常に美味しかったです。特にメインのお肉料理が絶品でした。またカクテルがとても美味しかったです。

乾杯の挨拶をしましたが、コップを持ってくるタイミングなど良かったです。またドリンクなどはこちらから言わずとも気がきく配膳でした。

阪神電車の芦屋駅から徒歩で行きました。国道を超えるので少し遠く感じますが、場所は分かりやすかった。国道沿いですが、あまり騒がしくなかった。

友人の結婚式でしたが、とても感動的でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさやん1979さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison de Taka Ashiya
挙式スタイル 教会,人前,その他