2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鼓ヶ浦駅
専門式場

景色が綺麗でガラスが活きている。

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
mh.yty.km.626 さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2018年7月 (投稿2018年7月)

安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。ほかにも見学したい式場があったので即決はしませんでした。この式場が本命であれば、さきにほかの式場を見学しておくことをおすすめします。

雰囲気も落ち着いた雰囲気の式場やかわいらしい式場がありお客様の好みで選べるので良かったです。

担当の方がすごくフレンドリーでとても楽しく談笑しながら相談することが出来ませんでした。色々とアイディアを出してくださるので、どんな結婚式になるのかと想像するだけでも今から楽しみです。

白子駅は特急も止まるし、バスも2台まで出してくれるのでゲストの人も気軽に来れる。
3階、4階、5階からの景色もいい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmh.yty.km.626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OCEAN TERRACE
住所 三重県鈴鹿市寺家町1527

三重の結婚式場ランキングをもっと見る