2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鼓ヶ浦駅
専門式場

ホテルウエディングならではの良さ

5.00 4.50 4.50 4.50 4.50 4.00 -
tiaratomo さん 認証済み

下見時 40代前半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年8月)

訪問時の見積金額
3,398,700円 (50人)
費用明細を見る

担当プランナー特典でかなり良心的な金額になりました。

会場の雰囲気・設備

チャペルは大理石を使用し声も響きステンドグラス等立派な造りです。
式場は2種類あり、小さめの方が今風のナチュラルなデザインで好感が持てました。
こちらのホテルにはパンケーキレストラン、エステ、衣装、ホテルと1つで済むの魅力的だと思いました。

披露宴会場にて実際に式を挙げられたカップルの映像を拝見しましたが色んなカップルの映像でした。

料理は普段食べれないような新鮮なお野菜と盛り付けや食器も素敵でした。

時間内にスムーズに館内の説明などして頂き良かったです。

白子駅からはタクシーで3分くらいで歩くと少し距離があります。駐車場は表と裏に合計170台程完備しています。

tiaratomoさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiaratomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OCEAN TERRACE
住所 三重県鈴鹿市寺家町1527

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る