【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鼓ヶ浦駅
専門式場

ナチュラルな雰囲気で開放的!

- 4.50 4.50 4.00 4.50 3.50 -
タツキ!!! さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2018年8月 (投稿2018年8月)

チャペルが大きく、ガーデンも開放的でとても気持ち良かったです。自然な感じで、良い具合の非日常感が味わえました。海がもう少し見えると満点です。

挙式に生演奏が入っており、ハープ?が特に印象的で、素敵でした。披露宴も司会者さんが、新郎新婦との距離が近いように感じられ、好印象でした。

結婚式場の料理にあまり満足したことがなかったのですが、今までで一番とは言えませんが、量やメニューのバランスが良く、満足できました。

披露宴での飲み物などの対応のスピードは速くて満足しました。大きな会場で、少し迷った時も、優しく対応してくれました。

自身が名古屋に住んでいることもあり、場所や交通の便は物理的な問題で、少し遠く感じました。
※今回は電車を使用しました

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタツキ!!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観は元は白色だったのか、かなり黒ずんでいるのが本当に残念。建物も高く迫力があるから余計に。遠くからみると結婚式場とは思えない。 お化粧室は高級感あって綺麗でした。 盛り上げる所は盛り上げて、メ...

chochinmono さん 認証済み
    招待2013年7月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

神前式だったので、とても厳かで雰囲気がよかった。披露宴会場は、白・ピンクを基調に、華やかで明るくまとめられていた。 招待客もあまり多くなかったので、アットホームな雰囲気で、高砂席とも近くて写真も撮りや...

あーちゃんb さん
    招待2011年9月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は広いし、私は今授乳中なのですが会場のすぐそばに授乳室があったので子どもが泣いてもすぐ退室できてすぐ授乳できるしすぐに会場に戻れたので、とても行動しやすくてよかったです。ただエレベーターを使って...

ミッピー さん
    招待2011年8月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

三階で披露宴、一階で式があったが、何台もエレベーターがありみんなが移動しても全然大丈夫だった。 金をならされてたり風船を飛ばしたり、キャンドルサービスやシャンパンタワーみたいなもの、ケーキの食べさせるや...

なあちゃん さん 認証済み
    招待2011年8月(投稿 2012年11月)式場返信あり
  • 招待

教会が広々としていてステンドグラスがきれいでした。外から見た感じも中に入った感じもとても好印象でした。会場内もきれいで高級感がありました。 生い立ちのビデオがハリウッド映画風でおもしろかったです。ハロ...

えままま さん
    招待2010年11月(投稿 2011年11月)式場返信あり

会場名 OCEAN TERRACE
住所 三重県鈴鹿市寺家町1527

三重の結婚式場ランキングをもっと見る