【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鼓ヶ浦駅
専門式場

珍しいホテル付きの結婚式場◎

3.50 3.00 4.00 - 3.00 3.50 -
◎はなまる◎ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年1月 (投稿2018年7月)

不要なところを削ると少し安くなるかなぁといったところです。前日に宿泊もさせてもらえるので、そこはかなり嬉しいです。

チャペルは神聖なイメージでとても落ち着いていました。冬に下見に行ったので外の緑や木が枯れていて少し寂しい印象でしたが夏はもっと綺麗なんだと思います!
披露宴会場も大人数と少人数と2種類あって、2つともとても綺麗でした!ナチュラルにも出来るし、豪華にも出来て使い勝手が良さそうでした◎
上がホテルになっていて挙式前日に新郎新婦は宿泊出来るそうです。

披露宴会場の雰囲気が良くて、演出のオプションもたくさん種類が合ったと思います!

衣装の下見はしていないです。

試食はしてませんが、料理の代わりにパンケーキを用意してくれました。美味しかったです。

料理の試食をしていない

担当していただいたスタッフさんの説明が少し分かりづらかったです。

駅からは少し遠いですが、車で行くと23号線沿いにあるのでとても分かりやすいです。確かマイクロバスなども利用出来たと思います。

◎はなまる◎さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて◎はなまる◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

良くも悪くも、「theホテルウエディング」という感じ。家具や建物も重厚感があります。エレベーターの数・休憩スペース・更衣室の数等ハード面は凄く充実しています。披露宴会場は2種類選べますが、普段は会議等で...

ラウンジ
    LINE さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年8月)

安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。ほかにも見学したい式場があったので即決はしませんでした。この式場が本命であれば、さきにほかの式場を見学しておくことを...

mh.yty.km.626 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

リニューアル前に伺ったので、とてもお値打ちに見積もってもらい明日にでも式を挙げられるのではないか?というほど、頑張って頂きました。リニューアル後は値段を上げるかも・・・とおっしゃっていました。 チ...

優柔不断子 さん 認証済み
    訪問2015年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

色々な会場を回りましたが、この会場のコストパフォーマンスは群を抜いていました。予算に不安がある方には大変オススメしたいと思います。 式場は三箇所から選べます。それぞれタイプが違い思い通りの会場で披...

秋秋 さん 認証済み
    訪問2014年5月(投稿 2014年5月)式場返信あり

・全然、具体的に結婚の日程とかが決まっていなかった時に新郎の母の知り合い(?)がいるとかで、とりあえず試食しに行っただけという感じだったのでコストパフォーマンス等を聞く前に、やたらと日程をまず決めて予約し...

43 さん
    訪問2009年1月(投稿 2011年9月)式場返信あり

会場名 OCEAN TERRACE
住所 三重県鈴鹿市寺家町1527

三重の結婚式場ランキングをもっと見る