結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
ゾロ目 さん (女性)
2015年8月
2015年11月

スタッフが親切で式場が素敵な空間
ゾロ目さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

見学当日に式場を決めたため、割引して頂きました。初めの見積もりより50万ほど上がったと思います。しかし、こだわりたい事、もう少し削れるとこを見直す事で納得のいく金額や内容になりました。

式場はとても綺麗で、特に真っ白なチャペルに惹かれました。披露宴会場は雰囲気の異なる会場が2つあり、自分たちのイメージに合わせた会場を選ぶことができました。ロビーも広々としていて良かったです。

結婚式は夏をテーマにしました。テーブルコーディネートもイメージに合わせてこだわったり、ゲストへのサプライズプレゼントも夏を取り入れたプレゼントを用意しました。

衣装の品揃えが豊富でとても良かったです。

美味しい料理ばかりで、ゲストの方にとても大好評でした。

打ち合わせでは毎回担当のプランナーさんが丁寧に対応して下さりました。私たちの結婚式のテーマに合わせて、いろいろ提案して下さったり、一緒に考えて下さったりして、とても親切でした。
当日もたくさんのスタッフの方がサポートして下さり、素敵な式になりました。

駐車場がたくさんあり、良かったと思います。駐車場から式場へは道路を渡らないといけなかったのですが、打ち合わせの時はいつもスタッフの方が外まで出迎えや見送りをして下さっていました。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 / ウエディングプランナー 柴田優花 より

(返信日:2015年11月18日)

ゾロ目様

この度はおふたりの大切な一日を私どもの会場へお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミコメントにあてて頂き、スタッフを代表して御礼申し上げます。

おふたりとはゾロ目で大盛り上がりして、すごくご縁を感じた事が鮮明に思い出として残っております。

そんな大切なキーワードがニックネームでとてもうれしく思います。

結婚式でゾロ目様が大切にされた"夏"だからこそのこだわりはすごく印象的です。結婚式の誓いをシェルに刻んだり、会場内は海の中を感じるようなコーディネート。どれも新鮮でとても素敵なウエディングシーンでした。

おふたりにとっても素敵な思い出として色鮮やかに残していただけていたらうれしく思います。

またゾロ目様にお逢いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゾロ目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高いのか、安いのか正直よくわかりませんが、とても親身になって相談に乗ってくれました!! 初回見積もりは70名で300万を少し切るくらいでしたが、その後最終的にはプラス80万くらいでした!! 待合...

mnk.29 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

他の式場の費用と比較してないのではっきりはしませんが、高いとは思わなかったです。 チャペルは外の光が入らないタイプなので、天候に左右されず照明で好きなようにカスタマイズ出来るところがいいです。 披...

でぶちょこぼ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりは最低価格で計算されているので最終的にはそこからプラス100万ぐらいでした。 持ち込み料がかかる物もあり、費用的には少し悩む所がありました。 チャペルは真っ白で天井...

MY&MY さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1