結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 三河エリア 料理 1位 +
  • 三河エリア 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 三河エリア スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 三河エリア 料理 1 位
  • 三河エリア スタッフ 1 位
東岡崎駅
アマンダ♪ さん (女性)
2015年8月
2015年11月

素敵すぎる真っ白なチャペル
アマンダ♪さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

ウエディングドレスやカラードレスの割引をして頂けたので、少し値段が高いドレスでしたが、選ぶことができました。

インターネットで写真を見て式場の見学を決めたのですが、行ってみたら写真よりもさらに綺麗ですぐ決まりました。家族や友人からもチャペルはすごく綺麗だったね!や丸い形をしているので距離が近くていい!と言ってもらえました。
ウエディングドレスは新郎には式の時まで秘密にしていたので、メイクや準備をする時も別々の控え室がありよかったです。
披露宴会場はいろんな仕掛けがありさまざまな演出ができました。

something 4というのを教えてもらいました。そのおかげて新婦の父だけが式に関わって参加をするのだけではなくて、母やお姉さんにも参加をしてもらえました。
新郎の入場の時も1人で入場をするのではなくて、新郎の母と入場をするというアイディアをくれました。お義母さんにサプライズもできたし、思い出に残る素敵な演出になったと思います。

ウエディングドレスもお色直しのドレスも気に入ったものを選ぶことができました。
スタッフもすごくよかったです。

ゲストの方との時間を増やしたこともあり、料理はほとんど食べれなかったけど、見た目はすごく綺麗で美味しそうだったので、たべれなかったことだけが心残りです。

プランナーさんはすごく優しくて、強いこだわりがなかったわたしたちにもたくさんのアイディアをくれましたし、すごく心身になって対応してもらえたと思います。当日もサポートをしてくれて心強かったです。
メイクスタッフの方もすごくいい人だったと思います。ヘアーメイクは思い通りにして頂けたし、式当日の準備の時もリラックスをしながら準備ができました。控え室にいる時間や後撮りの時も楽しい時間が過ごせました。

名鉄線東岡崎駅から式場まで少し距離はありますが、当日バスの手配もできるし、駐車場も広いので安心でした。

スウィートローゼスクラブ岡崎

支配人 藤倉 丈也 / ウエディングプランナー 柴田優花 より

(返信日:2015年11月10日)

アマンダ♪様

この度は私どもスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な結婚式をおまかせ頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をお使い頂き、数多くの温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。この場をお借りして深く御礼申し上げます。

スウィートローゼスクラブ岡崎の会場はご見学にお越し頂きますお客様によく写真や雑誌よりいいとおっしゃって頂く事が多い会場となっております。お写真ではなかなか伝えきれない魅力がゲストの皆様にも当日同じ様に驚きとして味わって頂けておりましたら私どもも光栄でございます。

想いを伝える結婚式をコンセプトとさせていただいておりますので、どんなお相手にもおふたりが伝えたい想いをカタチにし、結婚式当日を叶えていきます。
色々なカタチがおありかと思いますので、ぜひその際は私どもウエディングプランナーにご相談頂ければと思います。
ここでしか叶える事出来ないそんな挙式・披露宴の作り込みがウエディングプランナーの強みとなっております。

年明けにはご結婚式を挙げられた皆様限定のイベントを企画しておりますのでぜひ遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアマンダ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高いのか、安いのか正直よくわかりませんが、とても親身になって相談に乗ってくれました!! 初回見積もりは70名で300万を少し切るくらいでしたが、その後最終的にはプラス80万くらいでした!! 待合...

mnk.29 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

他の式場の費用と比較してないのではっきりはしませんが、高いとは思わなかったです。 チャペルは外の光が入らないタイプなので、天候に左右されず照明で好きなようにカスタマイズ出来るところがいいです。 披...

でぶちょこぼ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりは最低価格で計算されているので最終的にはそこからプラス100万ぐらいでした。 持ち込み料がかかる物もあり、費用的には少し悩む所がありました。 チャペルは真っ白で天井...

MY&MY さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1