pepsimen さん (男性)
2015年11月
2015年12月

挙式会場が素晴らしすぎる
親族の待合室が少し残念だった
pepsimenさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

費用は安めかなとは思ったが、見積もりをよく見ると、必要経費で含まれてない項目もいくつかあったので可もなく不可もなくといった感じ。

ここを下見した目的はなんと言っても挙式会場の雰囲気を見てみたかったから。実物は本当に素晴らしくて威厳すら感じられた。ここを見た段階ではもうここに決めてもいいかと思っていたが、披露宴会場と待合室に少しイメージの違いがあった。披露宴会場は悪くはないが上から降りてくる階段や広さ、プロジェクションマッピングなど自分達の印象とは少し違うように感じられた。
一番印象と違ったのが両家の待合室。椅子の柄やカーペットの汚れなどが気になってしまった。

挙式の仕方や披露宴での盛り上げ方なと、いろいろアイディアを提案してもらえた。

担当していただいた営業のかたは非常に好印象で、しつこさもなくとてもいい方だった。

駅からは少し離れているが、バスを使えば問題なさそう。また回りは普通の街という感じだったが、一歩中には入れば全く気にならなかった。

St. GRAVISS

(返信日:2015年12月9日)

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

1日2組限定でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

グラビス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpepsimenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
定休日: 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間: 11:00~19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)
0066-9680-566916
0066-9680-585318
定休日 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く)
受付時間 11:00~19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1