結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「アピオ -グランドステージ-」は、八ヶ岳・下部・身延エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
専門式場
3110san_ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

和のお部屋がとても広く良かった
3部屋しかパターンがなかった
3110san_さん(アピオ -グランドステージ-口コミ)

会場費はどこの部屋も一緒のお値段だそうで、良かったです。持ち込み料がかからないものもあります!!

建物の作りが他の結婚式に出席する方とダブらないように工夫されていました。

4品試食しましたが、とても美味しくて見た目でも楽しめました。

担当の方がとても親切に教えてくれました。
無知なまま行った私達にさまざまなことを教えてくれ勉強になりました。

駅からは近くないですが、道はわかりやすく駐車場も広いです。

まだ1件目ですが、いろんな所を回って見積もりをもらったほうが良いなと思いました。
またちゃんと日にちや人数も確定しといた方が話はスムーズにいきます。
スタッフさんがベテランの方でしたが逆にいろいろ言っていただき勉強になりました。
ありがとうございました。

3110san_さんが比較検討した式場

アピオ -グランドステージ-

セレス甲府スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月25日)

3110san様

この度はセレス甲府にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお言葉、お褒めのお言葉を頂きまして心から感謝いたしております。

今回ご案内をさせて頂くにあたり、今後の会場検討に少しでもお役にたてばと思いお話をさせて頂きました。
11月22日をめざしご準備をされると思いますがわからない事等ございましたらいつでもご相談ください。お手伝いさせていただきます。

3110san様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3110san_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アピオ -グランドステージ-
通話無料0066-9680-548208
アピオ -グランドステージ-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日をのぞく)
受付時間 【平日】13:00~19:00 【土日祝】10:00~19:00  ※お電話でのお問い合わせは平日・土日祝日ともに10:00~。営業時間外のご案内も可能です。お気軽にご連絡ください。
住所 山梨県中巨摩郡昭和町西条3600