結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「フルーツパーク富士屋ホテル」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山梨市駅
3110san_ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

景色が最高です。特に夜景がオススメ
3110san_さん(フルーツパーク富士屋ホテル口コミ)

お日柄や月によって値段の割引があります。基本料金としては高めだと思いました。

ホテルですので、とても大きいところです。また会場から見える景色。外でガーデンウエディングも可能のようで、季節によってはオススメです。目の前が公園なので自然も豊でした。

景色はとても良いと思います。夜景がとても綺麗なので夜の結婚式がオススメです。

可もなく不可もなくでした。ただ、他の式場を回っていると毎回席に着く事に新しい飲み物を注文させていただいてましたが、今回はそちらがありませんでした。

車で行くとなると丘の上にある結婚式場なので行くのが大変だと思いますが、着くと山梨の景色が一望できます。また、夜になると夜景がとても綺麗です。

3110san_さんが比較検討した式場

フルーツパーク富士屋ホテル

フルーツパーク富士屋ホテル 花輪より より

(返信日:2016年4月11日)

3110san_様

このたびはご来館ならびに口コミへのご投稿

当ホテルは560mの高台にございます。
3110san_のおっしゃるとおり
交通の便が良いとは言えませんが少し丘を登っていただくと
周りにさえぎるものが無くロケーションが抜群です。
中でもお客様から大変人気が高いのは
世界遺産の富士山を正面に望むガーデンチャペルです。
また、夜は新日本三大夜景を眺めながらの演出やパーティーも
フルーツパーク富士屋ホテルならではかと思います。

スタッフの対応で
3110san_のご満足いただける対応が出来ず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にして、改善に努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3110san_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フルーツパーク富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-595521
フルーツパーク富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 いつでもご都合のよろしいお日にちをご指定ください
住所 山梨県山梨市江曽原1388 (笛吹川フルーツ公園内)