結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「アピオ -グランドステージ-」は、八ヶ岳・下部・身延エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆんゆんるんるん さん (女性)
2015年9月
2015年11月

挙式中も写真撮影自由
ヘアメイクが予定と違う所があった
ゆんゆんるんるんさん(アピオ -グランドステージ-口コミ)

キャッスル挙式プランで行い、身内のみでの会食。互助会加入者割引有り。233.641円。

下見から本番まで、何度も通いましたが本当にいつでも綺麗でした。汚れてる所を探すことが難しい位綺麗です。トイレも隅々まで綺麗です。

会食時に、自分が作ったプロフィールDVDを観たいとお願いしました。披露宴と違うので司会者や、流れがなかったんですが、なんとも言えない絶妙なタイミングで流してくれて、良かったです。会食時に流す曲を決めれたら嬉しかったなぁと、終わってから思いました。

多すぎて迷いました。ティアラ、ネックレス、イヤリング。ベールやグローブは別途だったので1番はじめに聞いておきたかった。

会食があったので、リーズナブルに1番安いコースを頼みました。が、量は多い位で味も美味しく忘れられない位です。両親もこの金額でこんなに?と、驚いていました。

文句なしでした。本当に全てのスタッフさんに感謝しかありません。
式直前、怪我をしてしまい歩くことが困難だったりとトラブルがありましたが、スタッフの方々が式を無事に終える為に色々と考えてくれて体に負担なく無事に終える事ができました。
いつでも親身になって話を聞いてくれたりと感謝です。ゲストの方々にもスタッフさんの対応が丁寧で親切でよかったと、喜ばれました。

近くにコンビニがあり、また駐車場も広いのでゲストにも便利で車も停めやすいので喜ばれました。
大通りの側なので、時間によっては、渋滞がすごくて出にくいかも。

無理なく、自分達に合った金額での式を挙げられて本当に良かったです。相談もしやすかった。

アピオ -グランドステージ-

(返信日:2016年2月8日)

ゆんゆんるんるん 様

この度は誠におめでとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います。

お打ち合わせから当日まで毎回楽しくお話しさせていただきました!
おふたりの手作りアイテムがとても凝っていらっしゃり、
ゲストの皆様へのおもてなしの気持ちが込められた心温まる素敵な結婚式でした♪

またお時間ありましたらお気軽に遊びにいらして下さい☆

おふたりの末永いお幸せをセレス甲府スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆんるんるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アピオ -グランドステージ-
通話無料0066-9680-548208
アピオ -グランドステージ-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日をのぞく)
受付時間 【平日】13:00~19:00 【土日祝】10:00~19:00  ※お電話でのお問い合わせは平日・土日祝日ともに10:00~。営業時間外のご案内も可能です。お気軽にご連絡ください。
住所 山梨県中巨摩郡昭和町西条3600