結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道バンブー(オモテサンドウ バンブー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
いいいろ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

表参道でガーデン挙式をするならここ!
いいいろさん(表参道bamboo(オモテサンドウ バンブー)口コミ)

値段は立地相応だと思う。一部持込が可能なので、工夫次第で費用を抑えることも出来る。

元々ランチとして伺ったことのあるお店だったのですが、春はバラは咲いて非常に綺麗です。
夏~秋でも緑が多くてカジュアルでオシャレなガーデン挙式希望の方にはオススメです。
挙式会場はやや狭いので、人数は呼べないかもしれません。
しかし、披露宴会場は隠れ家のようなとってもオシャレな空間で、シャンデリアなどがとても素敵でした。

素敵な空間なので、音楽を演奏して楽しんだり出来そう。
特に演出の案内はありませんでした。

表参道に提携ショップがあり、そこで支度をしてから会場に向かうようです。

コースを頂きました。元々人気のレストランなので、お料理は美味しかったです。
食用の花びらをあしらったお料理の数々はとても彩りが綺麗でした。

プランナーさんは質問したことに的確に回答を下さる方でした。
お料理のサービススタッフもよく気がつき、いい印象でした。

立地は文句なしです。
少し奥ばった場所にあるので、案内地図は工夫が必要かもしれません。

とても綺麗な会場です。下見でもしっかりしたコースを食べられるので、オススメです!
夜の雰囲気も素敵なので、二次会や夜のパーティにもいいかもしれません。

いいいろさんが比較検討した式場

表参道bamboo

表参道バンブーブライダルデスク より

(返信日:2015年5月14日)

いいいろ様

大変お世話になっております。
この度は表参道バンブーにご来邸頂き誠にありがとうございました。
貴重な口コミ投稿まで頂き
スタッフ一同、心より感謝しております。

バンブーは表参道駅から徒歩5分程の場所で
アットホームなガーデンテラス挙式(40~60名様程)
が実現出来る素敵な会場です。

披露宴会場としては、上質な空間の中で
大画面のプロジェクター・スクリーンや
フルバンドでの演奏も可能な音響設備もございますので
おふたりのご希望やご余興に合わせ
是非、ご対応させて頂けましたら幸いです。
(最大収容人数:着席100名様)

ご披露宴後、引続き二次会でのご利用も可能な
終日でのウェディングプランもございます。
ご不明な点ございましたら、いつでもお気軽に
ご連絡頂戴できましたら幸いです。

引続き、何卒ご検討の程お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道bamboo
定休日: 受付時間: 年中無休*年末年始除く
0066-9680-504874
0066-9680-579316
表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休*年末年始除く
住所 東京都渋谷区神宮前5-8-8