結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ」は、さいたま・春日部・越谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

越谷レイクタウン駅
レストラン
akoko28 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

アットホームで暖かい式場です
akoko28さん(リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ口コミ)

駅から離れていますし、レストランというだけあってお安いです。

外装は古びていて正直あまり期待できない雰囲気でしたが、内装はとても綺麗で素敵でした。チャペルもあたたかみがあり、ゲストも緊張せずにいられるのではないかと思いました。また披露宴会場にもとてもあたたかみがありました。

レストランというだけあって、見た目も味もボリュームも最高の物でした。料理重視でしたら、確実にどなたにでも満足してもらえるのではないかと思います。

下見の段階で親身になっていただける雰囲気はありませんでしたが、相談が終わった後の食事中、記念写真を残してくださいました。気がきくスタッフが多かったように思います。

駅からとても離れていて、当日歩いて向かうのは無理なので、駅までのお迎えが必要です。ロケーションとしては、車通りはありますが奥まっていますので、静かにプライベート空間を楽しむことができるのではないかと思います。

akoko28さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakoko28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ
通話無料0066-9680-511952
リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日/祝祭日の場合翌日振替
受付時間 月・火・木・金・土・日・祝日 ・ランチ/11:30~15:00(LO/14:30)・ディナー/18:00~22:00(LO/20:30)
住所 埼玉県草加市柿木町750-1