結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ」は、さいたま・春日部・越谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

越谷レイクタウン駅
レストラン
ゆー0000 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

とにかく安く身内だけでやりたい人に
ゆー0000さん(リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ口コミ)

料金はとにかく安いです。提携先に頼むというより、すべてネットとかで探してきてくださいというかんじでした。

すこし、古いかんじがします。入り口もどこから入ったらいいかわからず、ウロウロしてしまいました。チャペルは、海外の小さな教会ってかんじで、すごくあったかいかんじです。

スクリーンは一応あるけど、うつりが悪いそうです。

衣装も持ち込むことを勧められました。

レストランということで期待していたのですが、塩気がうすく、そこまで美味しいとはなりませんでした。

とにかく安くやりたかったらウチで というのが、口癖なかんじでした。持ち込みは、すべて無料でできるそうです。

車があれば問題ないと思いますが、そうでなければ、バスなどの手配が必要だと思います。

ゆー0000さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ
通話無料0066-9680-511952
リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日/祝祭日の場合翌日振替
受付時間 月・火・木・金・土・日・祝日 ・ランチ/11:30~15:00(LO/14:30)・ディナー/18:00~22:00(LO/20:30)
住所 埼玉県草加市柿木町750-1