結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ」は、さいたま・春日部・越谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

越谷レイクタウン駅
レストラン
えふえすうし さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

屋内でもガーデンチャペルに近い雰囲気
アクセスが良いとは言えない
えふえすうしさん(リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ口コミ)

ブライダルフェアに参加するのが初めてだったので、中間の3.0をつけさせていただきました。
持ち込み料が無料ですが、ペーパーアイテムもウエディングプランに含まれているのでそれは利用したほうがお得だと思います。大きく節約できるとしたら装花です。

披露宴会場は天井が高く開放感がありました。最大70名収容可。
化粧室は女性:個室2個、男性:小1、大1。女性の方には生理用品、つまようじ、綿棒が備え付けてありました(つまようじは男性の方にも)。
新郎新婦用の控室はありますが、親族や友人用はありません。受付の後のウェイティングスペースはあります。
外のちょっとしたスペースに様々なオブジェがあり、ヨーロッパテイストなフォトスポットとして活躍しそうです。
グランドピアノでの生演奏が素敵でした。
併設のチャペルも緑に囲まれていい雰囲気です。

サービスで結婚式当日生演奏してくれるそうです。

無料の試食会でした。
見た目、味、量、満足できるものでした。

はじめてのフェア参加に対し、会場には全く関係ないことも、親切に教えてくださいました。
成約を迫るようなことは全くなく、気持ちよく過ごせました。

今回車で訪問しましたが、駐車場は広く、10台以上は余裕で入ります。
最寄りの駅は少し遠いのと、バスがありますがバス停からも少し歩くみたいです。
越谷レイクタウン駅からの送迎タクシー料金をお店が負担してくれるそうです。

えふえすうしさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえふえすうしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ
通話無料0066-9680-511952
リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日/祝祭日の場合翌日振替
受付時間 月・火・木・金・土・日・祝日 ・ランチ/11:30~15:00(LO/14:30)・ディナー/18:00~22:00(LO/20:30)
住所 埼玉県草加市柿木町750-1