2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館

北海道 帯広・釧路・道東エリアのゲストハウス「アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

釧路駅

結婚式のための会場

- 5.00 5.00 4.50 5.00 4.50 -
YOUKOU32 さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2011年5月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
釧路の中ではダントツです。会場もキレイだし、雰囲気もすごくいいです。180人以上はあいらないので、その人数以内での結婚式を考えているのであればおすすめです。私もこちらで結婚式をします。

【演出・オリジナリティの満足度】
新郎から新婦へのサプライズ。遠くから来れなかった友達のビデオレターが感動的でした。現地まで行き、友達1人1人会いに行ってメッセージを貰ってきた新郎のやさしい気持ちにも感動しました。

【料理の満足度】
釧路で一番料理がおいしいとおもいます。この時の式ではリゾットが急遽ではくなり残念でしたが他にはなにも悪い点はありません。料理がおいしいとこを探してるのであればここしかないと思います。

【式場スタッフの満足度】
悪かった点はありません。私自身も式の準備中ですがどの方も話しやすく、ちょっとした相談やわからないことも奇策に聞ける感じです。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から近いし交通の便が悪くはないと思います。相談すれば送迎バスを出すことも出来るので心配なです。2次会会場までも遠くありません。

友達は席札に一人一人メッセージを手書きで書いていました。心温まる演出ですばらしいと思いました。もしも時間に余裕があるのであれば、そうゆう手作り感あるものでゲストをおもてなしするのもいいのではと思います。友達はお母さんと手作りブーケを作り。私はお母さんにリングピロー・写真立て・おばあちゃんにもレース編みを作ってもらったり、一緒につくりました。和紙で鶴をお母さんとおって飾りに使用していた友達もいましたよ。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYOUKOU32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館
住所 北海道釧路市白金町10-10