2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館

北海道 帯広・釧路・道東エリアのゲストハウス「アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

釧路駅

釧路で式を挙げるなら!!!

- 3.00 3.50 2.50 4.00 4.00 -
ぴょん太郎 さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2017年9月 (投稿2017年9月)

会場の雰囲気・設備

北海道の結婚式は会費制なので、仕方ないとは思いますが、この評価で。
庭があるのでそこを生かした演出も良いとは思いますが、とても寒かったです。
釧路で唯一のゲストハウスなので、周りとは違う結婚式ができる式場だと思います。

キャンドルサービスの代わりにバルーンを使った演出をしていました!
子どもがいたわけではありませんが、参加した子どもも喜びそう!
披露宴中にゲームもあって見てて楽しかったです!
プロジェクションマッピング?のようなものも素敵でした!

ウーロン茶以外の飲み物は自分で取りに行かなきゃいけない(バーテンダーさん1人で捌いてるのは大変そう)、ソルベが固すぎて食べられない、肉も固め…という感じです。
飲み物取りに行く時間が勿体なかったです。新郎新婦にお祝いを言いに行ったり写真を撮ったりするので時間が足りなかったです。

特に気にならなかったので、不満はありません。

駅裏ですので交通の弁は良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょん太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館
住所 北海道釧路市白金町10-10