北海道 帯広・釧路・道東エリアのゲストハウス「アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

釧路駅
NANAKOCHAN さん (女性)
2013年10月
2015年6月

海外の邸宅のような会場です
NANAKOCHANさん(アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館口コミ)

ウェルカムボードが入口にあって、まるで海外のお屋敷に招かれたかのような会場でした。とてもアットホームな雰囲気でしたが、どこか優雅で品がありました。

新郎新婦は大きな階段から登場してきて、みんな驚きました。長いドレスがとても綺麗で、皆、写真をたくさん撮っていました。

料理はすべてコースになっていて一皿一皿運ばれてきました。お願いすると箸もくれるので、年配の方は箸で食べている人が多かったです。会場の後方にバーカウンターがあり、カクテルはそこで作ってくれるのがとても良かったです。

スタッフはとても気遣いができる人達でした。若い子が多かったのですが、テキパキと働いていました。

釧路駅の裏手なので、歩いても10分ぐらいだと思います。車で行っても駐車場が完備してあるので問題ありません。

トイレがすごく豪華でした。会場に行ったら、是非、トイレに行ってみて欲しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANAKOCHANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館
住所 北海道釧路市白金町10-10