2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館

北海道 帯広・釧路・道東エリアのゲストハウス「アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

釧路駅

可愛いらしい演出をするならオススメ

- 5.00 4.50 5.00 4.50 4.00 -
みりさり さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年7月 (投稿2015年3月)

会場の雰囲気・設備

夜の結婚式だったので外観はライトアップされていてとても綺麗でした。ロビーも広々としておりオシャレなテーブルとイスがあって素晴らしかったです。

会場の各テーブルにバルーンがあり、新郎新婦がバルーンを割ると中にはいってた小さなハートのバルーンが飛び出して浮いて可愛い演出でした。式場にいた小さな子供達が喜んではしゃいでました。

ありきたりな料理ではなく見た目もオシャレで美味しい料理でした。デザートや前菜も良かったのですが、牛肉のソテーがとても美味しかったです。

コース料理だったので配膳のタイミングが少し大変そうでしたが、スムーズだったと思います。こちらが食べ方に戸惑っていたら親切に教えていただいて美味しく食べることができました。

最寄りの駅から車で10分もかからないです。宿泊施設が周りにたくさんあり、ロケーションは少し混雑した感がありますが式場の外観が綺麗なのでわかりやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみりさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館
住所 北海道釧路市白金町10-10