北海道 旭川・富良野・道北エリアのホテル「星野リゾート 旭川グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旭川駅
ミツエ さん (女性)
2015年2月
2015年5月

格式高く親族も安心な式場
ミツエさん(星野リゾート 旭川グランドホテル口コミ)

雰囲気は全体的に格式があって素敵でした。
お化粧室もキレイで良かったです。
ロビーがとても綺麗。
待ち時間の間に一階にあるカフェに行きましたが軽食も取れて、ドリンクも豊富なのが良かったなと思います。

キャンドルサービスがミッキーの形をした光るボールを入れていくというものでした。
最後に両親への手紙のあとにそれぞれの名前を入れた詩をプレゼントしていたのがとても感動しました。

見た目もボリュームもそしてお味もとても満足しました。とても美味しかったです。

特に不満はなく、よかったと思います。

ロケーションは最上階のチャペルで眺めがよかった。
交通の便もバスやタクシーなどで行きやすい。

メールが届いたので投稿してみようかなと思いました。

星野リゾート 旭川グランドホテル

ウエディングプランナー 渡辺 より

(返信日:2015年5月17日)

ミツエ 様

この度は、大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

披露宴のキャンドルサービスでございますが、
最近はキャンドルサービスの代わりに
少し変わった演出をしたいというお客様も多いように感じます。
今回ご参列を頂きましたご結婚式はキャンドルサービスの代わりに
水に入れたら光るLEDのミッキーを使った
幻想的でとてもかわいらしい演出でございました。
その他にも 光る液体を使ったルミファンタジアと呼ばれる演出、
キャンドルに火をつけたら花火がふきだす演出など
沢山の演出をすることが可能でございますので
ご希望をお伺いしながらご提案をさせて頂いております。

またお料理やロケーション等沢山のご好評を頂きまして
ミツエ様より頂戴しました貴重なご意見を今後のご参考にさせて頂き、
新郎新婦様・ご参列頂いたゲストの皆様に
より素敵なお時間を過ごして頂ける様に勤めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、本当に貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミツエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

良くあるホテルの結婚式場だけど、すごく大きい。17階にチャペルあり眺め良好(^^)トイレは綺麗だけど、オムツ変えスペースがなく、赤ちゃんのオムツ変えが大変かな。 サプライズで、某有名歌手が来ていて...

さなりんりんりん さん
    招待2015年2月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

このホテルは旭川市内で一番格調の高いホテルと言っていいと思います。 ロビーは重厚な家具で統一されており、とても落ち着きます。 トイレも広くオシャレなので快適です。 割と新郎新婦の意向に沿ったオリジ...

モンスケ さん
    招待2014年12月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

とても明るい雰囲気の会場でした。とても広い披露宴会場だったのですが、席が新郎新婦の前でしたので、顔がよく見えてとても楽しく祝福できました。 お母様達からの息子娘紹介の時間があって、笑いあり涙ありの...

ランランド さん
    招待2014年7月(投稿 2015年8月)式場返信あり