北海道 旭川・富良野・道北エリアのホテル「旭川グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旭川駅
マーハ さん (男性)
2014年6月
2015年5月

ホテルならではの暖かいおもてなし
マーハさん(旭川グランドホテル口コミ)

老舗のホテルという感じでしたが重厚感があり、内装も古臭さを感じさせずとても綺麗でした。披露宴会場もとても綺麗にコーディネートされていて、すごい可愛らしい配色でしたので、新婦さんの趣味なんだろうなと思いました。

見た目も綺麗ですし、お寿司のネタなども新鮮でとても美味しく完食しました。とても美味しいコースの料理でした。

お酒を頼んだ時なども迅速に対応してくれたりと、とてもきめ細やかなサービスをしていただけたので、終始楽しく披露宴を楽しむことができました。

関東から飛行機で行ったのですが、旭川駅から行けるのでとてもスムーズに行くことができました。周りがビルでごちゃごちゃしているわけではないので、すぐ見つけることができました。2次会会場にもとても近くて、とてもいいロケーションだと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 旭川グランドホテル
住所 北海道旭川市6条通9