北海道 旭川・富良野・道北エリアのホテル「旭川グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旭川駅
ランランド さん (男性)
2014年7月
2015年8月

アットホームな結婚式でした
ランランドさん(旭川グランドホテル口コミ)

とても明るい雰囲気の会場でした。とても広い披露宴会場だったのですが、席が新郎新婦の前でしたので、顔がよく見えてとても楽しく祝福できました。

お母様達からの息子娘紹介の時間があって、笑いあり涙ありのとても思い出に残るコーナーがあり、印象的でした。

とてもお洒落なコース料理を堪能することができました。最初に出てきた海鮮スープがとても美味しかったです。お代わりできたらなと思いました。

とても暖かくおもてなしをしてくれました。写真をすすんで撮ってくれたり、飲み物を勧めてくれたりととても心地よいサービスに来て良かったなという気持ちになりました。

結婚式のついでに旅行を計画していたのですが、大きな旭川駅が利用できる立地であったため、とても便利に利用することができました。

旭川グランドホテル

旭川グランドホテルスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月28日)

ランランド様

この度は、誠におめでとうございます!
また、たくさんのご好評をありがとうございます。

旭川グランドホテルでは、アットホームな結婚式も豪華な結婚式も可能でございまして、ホテルならではの様々なニーズにお答えできる式場となっております。
おふたりの様にアットホームな雰囲気の結婚式もとてもステキに挙げる事が出来、我々スタッフ一同嬉しく思っております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 旭川グランドホテル
住所 北海道旭川市6条通9