北海道 旭川・富良野・道北エリアのホテル「旭川グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旭川駅
モンスケ さん (女性)
2014年12月
2015年6月

心に残る結婚式をしたいならおススメです。
モンスケさん(旭川グランドホテル口コミ)

このホテルは旭川市内で一番格調の高いホテルと言っていいと思います。
ロビーは重厚な家具で統一されており、とても落ち着きます。
トイレも広くオシャレなので快適です。

割と新郎新婦の意向に沿ったオリジナルな結構式が可能だと思います。
私はこちらのホテルで初めて人前式というのに参加しました。
とてもオリジナリティあふれる結婚式で、心くに深く残っています。

さすが、市内でも有名なホテルであるので、お料理のセンスは抜群です。
どこのテーブルでもみなさんが美味しそうに召し上がっていたのが印象的です。

配膳のタイミングで遅いと思ったことは一度もありませんでしたね。
弱冠、スタッフの人数が足りないかな?と思いましたが、不憫な思いはしませんでしたね。

旭川市内のほぼ中央に位置しているロケーションは、とても便利だと思います。
2次会にしても、どこへ行くのにも近いので、とても魅力的ですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気は全体的に格式があって素敵でした。 お化粧室もキレイで良かったです。 ロビーがとても綺麗。 待ち時間の間に一階にあるカフェに行きましたが軽食も取れて、ドリンクも豊富なのが良かったなと思います。 ...

デザートの写真です。見た目も素敵でした。
    ミツエ さん
    招待2015年2月(投稿 2015年5月)
  • 招待

良くあるホテルの結婚式場だけど、すごく大きい。17階にチャペルあり眺め良好(^^)トイレは綺麗だけど、オムツ変えスペースがなく、赤ちゃんのオムツ変えが大変かな。 サプライズで、某有名歌手が来ていて...

さなりんりんりん さん
    招待2015年2月(投稿 2015年3月)
  • 招待

とても明るい雰囲気の会場でした。とても広い披露宴会場だったのですが、席が新郎新婦の前でしたので、顔がよく見えてとても楽しく祝福できました。 お母様達からの息子娘紹介の時間があって、笑いあり涙ありの...

ランランド さん
    招待2014年7月(投稿 2015年8月)

会場名 旭川グランドホテル
住所 北海道旭川市6条通9