北海道 旭川・富良野・道北エリアのホテル「旭川グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旭川駅
ランランド さん (男性)
2015年5月
2015年8月

重厚感がある結婚式場でした
ランランドさん(旭川グランドホテル口コミ)

妻と出会ったこの会場で挙げたかったので、コストは気にしていなかったのですが、ご祝儀プラス少しの金額で挙げることが出来ましたので、とても満足しております。

とても煌びやかに飾られていて、重厚感のある雰囲気とも重なりまして、とても趣深い結婚式になったと感じております。

余興で友人のバンド演奏もしっかりとやってもらうことができて、とても嬉しく聴くことができました。この会場で良かったなと思っています。

たくさんある衣装から選ぶことができましたので、妻も満足できたみたいです。綺麗なティアラが借りることができたのも良かったです。

式のスケジュールが忙しくて全く食べることができませんでした。唯一の心残りです。

準備段階から式当日まで、いい具合に仕切ってくれまして、とても安心して結婚式をすることができました。とても感謝しております。

旭川駅から徒歩で行ける立地でしたので、友人達も気軽に来てもらうことができ、また2次会3次会の会場もたくさんの中から選べましたので、とても助かりました。

ランランドさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プランでかなり安くできました! 自分で出来るところは自分で行いコストカットをしました。 宛名書き、プチギフト、プロフィールムービー、など、は自分で行い、エンドロールなどは当日撮影の写真で作成してもらうな...

えっちゃん818 さん
    挙式2014年4月(投稿 2014年5月)式場返信あり
  • 本番

式場を探していた時に、このホテルの15周年ウェディングプランというお得なプランがあるのを知って、他のホテルや式場と比較しても衣裳・サービスなどが優れていた。やはりすぐに決めてしまわずに、最低でも3件以上は...

すみれ さん
    挙式2009年10月(投稿 2011年9月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   キャンドルサービスの変わりにバルーンサービスを行なったが反応は非常に良かった。 妊婦であったが控え室が多少遠くて休憩など苦労した。 遠方からの参加者が駐車場の台数...

あおま さん
    挙式2007年7月(投稿 2009年3月)式場返信あり