結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 茨城県 料理 1位 +
  • 茨城県 料理 1 位
c8731715 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

大人な雰囲気&料理にこだわりがある式場
c8731715さん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

披露宴会場は大人の雰囲気で、夜はガーデンにろうそく?を立てて、そこに新郎新婦が写真撮影をしていてとても雰囲気が良く、綺麗でした。

ケーキが新郎新婦の仕事内容にかかわるもの(この時は電車)の形をしていて、クオリティが高かった。また、キャンドルサービスの時、それぞれのテーブルに仕掛けがしていて、とても幻想的な演出で綺麗でした。

全般的にとてもおいしかった。お腹に入らないほどの量でとても満足できました。ただ、デザートがブュッフェスタイルの方が色々好きなものが食べれてもっとよかったのではと思いました。

飲み物もすぐなくなると、声をかけてくれたり、一テーブルに一人はついていてくれたので、とても対応が迅速で良かった。

最寄駅からは遠いが、バスなどが出ているので不便さは感じなかった。また、少し周りに木などが生えていたため、あまり周辺の状態は気にならなかった。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデン 支配人 大岩 英謙 より

(返信日:2015年5月30日)

c8731715様

先日はディアズ水戸スパニッシュガーデンにご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、この度はc8731715様の大切な方のご結婚 誠におめでとうございます。
そして、ご列席の貴重なご意見を頂けました事、感謝申し上げます。
当館のお料理、館内雰囲気、サービスお客様対応は
お気に召していただけましたでしょうか。

c8731715様へ
『感謝の気持ち』や『これからの一層のお付き合い』を願い
新郎新婦様が、ご用意されたお食事、ウエディングケーキ、演出は
当日、お越しいただいたご招待ゲストの皆さんを想い、おひとりお一人の顔を思い浮かべながらご準備されておられました。

“ありがとうの気持ちでおもてなししたい”と、ご準備されていらっしゃった
新郎新婦様でしたので、そのお気持ちがこういった形で
c8731715様に、伝わられていたことが
私どもと致しましても、この上ない喜びでございます。

ディアズ水戸スパニッシュガーデンのお客様対応では
スタッフ一同意見を出し合い、日々改善を行っておりますが
まだまだ、私どもの至らない点もあるかと思います。
今後は、お客様の貴重なご意見も参考にさせていただき、さらなるご満足をいただけるよう努める所存です。

その他に、おきましても
万全の体制で善処させていただきますので、気になる点などがございましたら
微細なことでも結構です、いつでもお申し付けくださいませ。

最後になりますが
c8731715様の更なるお幸せな日々を
当館スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてc8731715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-547514
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26