結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場
はーこふ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年11月

式場全体の雰囲気が全て素敵です
はーこふさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

外観はもちろん、建物の中の何処を見てもまさに"荘厳"というのでしょうか、とっても素敵でした。どこを取っても絵になるので、写真撮影もきっと素敵なものが沢山撮れるのだろうなと思います。チャペルも広く天井が高く、ステンドグラスもとっても豪華で、一生に一度の結婚式に相応しい場所だと思いました。

盛りつけ、器も素敵でとても美味しかったです。果物・デザートも可愛く盛りつけされており、美味しかったです。

あまり乗り気でない主人を連れて見学に行きましたが、担当してくださった男性がとても誠実な対応をしてくださいました。男性目線での意見や女性に比べ乗り気になれない気持ち等も気さくに、でも全く嫌な気持ちにもならないように話してくださったり、その方と話したことで主人は結婚式に前向きになってくれました。残念ながらこちらの式場で結婚式を挙げることはできませんでしたが、この日担当してくださった方に出会えて本当に良かったと思っています。

車で行ったので、公共交通機関を利用した場合のことが分かりませんが、大きい駅からは決して近くないため、遠方から来られるゲストにはやや不便かもしれません。

ロイヤルチェスター福岡

邑中 より

(返信日:2017年1月4日)

はーこふ  様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます.

全体的にお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく感じております。
特にスタッフの評価において、多くのお言葉ありがとうございます。
対応したプランナーのようなご対応が全スタッフに出来るよう、日々精進して参ります。
当式場では、プランナーに対し、まずはお二人の事を聞き、お二人の状況を把握し、まずは楽しんでいただくことを第一に考えております。
はーこふ様は、残念ながらこの式場ではとおっしゃって頂いておりますが、なによりご見学をお楽しみ頂けた事が嬉しく感じております。
当式場ではご結婚式を挙げることはないかとは思いますが、なにか不安なことやお決めになった式場には聞きづらいことあれば、いつでもご相談下さい。せっかくのご縁、我々としても大切にさせてくださいませ。

ロケーションについては、大野城という立地条件が中々不便に感じられるかもしれません。
ただ、式場から徒歩5分で西鉄春日駅、徒歩8分でJR春日駅があり、ご列席の皆様にはお車での送迎をさせて頂いております。
九州圏内のマイクロバス無料送迎も付いておりまして、九州道大宰府インターも非常に近くにございます。
また是非、ご列席のする機会ございましたら、ご利用下さいませ!

壮厳というお言葉を、これからも頂けるよう式場であり続けたいと思います。
またいつか、はーこふ様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーこふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15