結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅
専門式場
ちゃんなまりお さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年10月

住宅地にある、ゴージャスで上品な式場。
ちゃんなまりおさん(ロイヤルチェスター福岡口コミ)

お車代が高いので、そんなにお金をかけられないことを正直に伝えました。一個一個、何にどれだけの費用がかかるかを説明してくれて、ここは工夫次第で削れるとかも教えてくれました。

チャペルも大きく、広々としており、ここだけ時間が止まってるような感覚になりました。披露宴会場も上品で豪華な印象で、結婚式のイメージにぴったりでした。

オプションでデザートビュッフェではなく、点心ビュッフェが選べたのがスゴく魅力的でした。

雰囲気もよく、おいしかったです。前菜からデザートまでしっかりしたボリュームがありました。
一人一人の料理はグレードアップせずに、点心ビュッフェを入れてオリジナリティーを出すことによって、料理に関するトータルな金額を抑えられるのはいいなと思いました。

男性の方が対応してくれました。私は地元が関東で、お車代とか空港からのアクセスとか色々と不安があったのですが、親身になって一緒に考えてくれて、まだ下見の段階だったのですが嬉しく思いました。

春日原駅から歩いてすぐだったし、道も分かりやすかったので行きやすかったです。存在感がスゴくある建物で、すぐ見つかりました。

私は年明け特典?が受けれる最終日に見学に行ったのですが、「今、契約すればこの金額!」と言われて、結婚式なんて高い買い物の即決を求められて困惑しました。

ロイヤルチェスター福岡

ロイヤルチェスター福岡 より

(返信日:2017年1月11日)

ちゃんなまりお様

この度はロイヤルチェスター福岡にご来館頂き

また口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

式場案内及びご提案には、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し

本当に嬉しく感じております。

ただ、会場予約の提案に際しては、お二人を困惑させてしまい

本当に申し訳なく思っております。今後はよりお二人に寄り添った提案を

差し上げる事を考えたいと思います。

今後ともお越し頂けるお客様に感動をお届けできますようにスタッフ一同

精進して参ります!

どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんなまりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-558934
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15