結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン徳川園」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きつたっくん さん (男性) 認証済み
2015年6月
2016年9月

スタッフの方の接客のよさ
きつたっくんさん(ガーデンレストラン徳川園口コミ)

オプションの積極的な勧めもなく250万以内というリーズナブルなお値段でした

和風な庭園が式場から見えて綺麗でした。ゲストにお待ちいただく待機部屋は古風で中から森が見え、広さは10人程度座れるほどでした。

持ち込みは料理やケーキなども持ち込みは大丈夫でした。持ち込み料の追加料金もとられませんでした。

自分たちで衣装も揃えようと考えていたため、衣装などは見ませんでした。

特に特別美味しいということはなかったですが、お肉などやわらかくて普通に美味しかったです。

とても礼儀の良い女性の方で、にこやかに接客していただきました。こちらの質問にも詳しく丁寧に説明していただけました。

二人が付き合った思い出の地でしたが、実家からは遠かったです。また名古屋駅からもタクシーで行かないといけませんでした

ガーデンレストラン徳川園

ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

きつたっくん様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。

アクセスにつきまして、無料の送迎バス(名古屋駅~徳川園)や無料タクシーチケットのどちらかをお選びいただく形でご案内をしております。

今後もお客様のご意見を元に、日々サービス改善をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきつたっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン徳川園
通話無料0066-9680-556062
ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 レストラン11:00~15:00・17:00~23:00
住所 愛知県名古屋市東区徳川町1001